terça-feira, 30 de outubro de 2018

Veterana perde pelo Paulista de Futsal

A equipe de futsal da Associação Atlética Botucatuense encerrou a sua participação na primeira fase do Campeonato Paulista – Serie A1 com derrota. Jogando em casa na noite de sábado (27), o time botucatuense enfrentou o Real Madruga, de Araçatuba, e acabou sofrendo a segunda derrota na competição.
E o jogo foi muito equilibrado. O time de Botucatu abriu o placar com o jogador Caique. E o primeiro tempo terminou 1 a 0 para Botucatu. Na segunda etapa, o time de Araçatuba reagiu e virou o jogo fazendo 2 a 1. A Veterana empatou através de Gustavinho. Novamente o jogador Gustavo, de Araçatuba colocou seu time na frente do placar com outro gol de falta. Nikolas ampliou e fez 4 a 2. A Veterana reagiu e foi em busca do empate. Guilherme fez o terceiro gol e Gustavinho empatou. No final da partida, já utilizando o goleiro linha, a Veterana acabou sofrendo dois gols de Gustavo e Bruno e acabou perdendo por 6 a 4 para o Real Madruga.
Com o resultado, o time botucatuense vai enfrentar na segunda fase a representação de Dracena.