segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Botucatu empatou pelo Paulista de Futsal

Botucatu e Rio Preto empataram em 7 a 7 na primeira partida da fase de quartas de final do Campeonato Estadual Principal. A partida foi realizada no Ginásio da Associação Atlética Botucatuense (AAB) no sábado, dia 28.
A partida foi muito disputada desde o início, tanto que o primeiro tempo terminou empatado em 4 a 4. No segundo tempo, Botucatu foi superior e chegou a fazer 7 a 5 com menos de 5 minutos para o final. Porém, o time cansou e acabou surpreendido com mais dois gols da equipe de Rio Preto.

O destaque do time botucatuense foi Gustavo Henrique que fez 3 gols e assumiu a artilharia da competição com 11 gols. Os demais gols foram assinalados por Buiú, Dú e Alexandre. Botucatu volta à quadra no próximo sábado, dia 4, às 20 horas, na casa do adversário.