VAMOS FALAR DE ESPORTES

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Botucatuense garante 4 medalhas no Estadual Master de Atletismo

O atleta Juliano Dezan conquistou no final de semana, dias 17 e 18, quatro medalhas no 47º Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Máster. O evento foi disputado na pista do Ibirapuera, em São Paulo, e reuniu cerca de 1.700 atletas de todo o Estado. Dezan garantiu o titulo paulista nas provas do arremesso de peso, lançamento de disco, lançamento do martelete (onde estabeleceu um novo recorde) e o vice-campeonato no lançamento do martelo.
“Estou muito feliz por mais essas conquistas. Uma das mais disputadas que já participei”, comentou o campeão, acrescentando que em novembro deverá disputar o Campeonato Gaúcho e o Estadual de Santa Catarina. “Fui convidado por esses dois estados devido à minha excelente participação no Paulista”, completou Juliano.
O atleta competiu em São Paulo com o apoio da Caco Loja Agricola TWA Comunicação, Mac Donald’s Botucatu, Expande Corretora, Transportadora Marquesin, Academia Genesis, Romeu Escolástico Filho e Ribeiro Despachante.