Rangel e Tuvira brigam pelo titulo da Copa TV Alpha de Futebol de Mesa

Beto Veiga está em quarto lugar
Marcio Rangel tenta o sétimo titulo
Jogo entre Ceará e Tuvira
Tuvira e Marcelo
Márcio Rangel ou Rodrigo Tuvira. Um dos dois será o campeão da 8ª Copa TV Alpha de Futebol de Mesa – Série “A” – 2018. Os botonistas travam uma disputa particular em busca do titulo. Rodrigo Tuvira tenta o bi-campeonato, enquanto Márcio Rangel vai em busca do seu sétimo titulo (foi campeão nas seis primeiras edições da Copa).
Nesta sexta-feira (20), a Arena MR Botões recebeu mais uma rodada da competição e contou com a presença dos sete botonistas que disputam a Primeira Divisão.
Abrindo a rodada, Marcelo Leonardo surpreendeu e arrancou um empate em 3 a 3 com Rodrigo Tuvira. Em seguida, Tuvira venceu Nivaldo Ceará por 4 a 1 e Marcio Rangel venceu Beto Veiga por 3 a 2.
Na terceira rodada, Rodrigo Tuvira venceu Marcelo Leonardo por 8 a 2 e Beto Veiga venceu Nivaldo Ceará por 2 a 1. Na quarta rodada, Marcio Rangel venceu Paulo Rogério Pinto por 5 a 0, Rodrigo Tuvira venceu Beto Veiga por 4 a 0 e Marcelo Leonardo venceu Luis Fernando por 2 a 0. Já na quinta rodada, Nivaldo Ceará venceu Luis Fernando por 5 a 1 e Paulo Rogério Pinto venceu Marcelo Leonardo por 3 a 2. Pela sexta rodada, Luis Fernando conseguiu a sua primeira vitoria na Copa ao golear Marcelo Leonardo por 8 a 2. Por fim, fechando a programação, Marcio Rangel venceu Luis Fernando por 7 a 2.
Com os resultados da rodada, Marcio Rangel lidera com 27 pontos em 10 jogos. Rodrigo Tuvira tem 25 pontos em 9 jogos e Paulo Rogério Pinto está em terceiro lugar com 15 pontos em 9 jogos. Beto Veiga aparece em quarto com 12 pontos em 9 jogos e Nivaldo Ceará está em quinto com 9 pontos em 9 jogos. Na sexta colocação está Marcelo Leonardo com 7 pontos em 10 jogos e em ultimo Luis Fernando com 3 pontos em 10 jogos.
Marcio Rangel e Rodrigo Tuvira apresentam os melhores ataques com 46 gols cda. Paulo Rogério Pinto marcou 30 e Nivaldo Ceará 22. A melhor defesa é de Marcio Rangel com 16 gols seguido por Rodrigo Tuvira com 20 e Beto Veiga com 25 gols.
Entre os botões artilheiros, destaque para o Nº 8 de Nivaldo Ceará que já marcou 12 gols. Os botões Nº 10 e 9 de Marcio Rangel já marcaram 11 gols.
A rodada final que vai definir o campeão e o botonista rebaixado para a Série “B” em 2019 acontece na segunda-feira (23) a partir das 20 horas.