VAMOS FALAR DE ESPORTES

terça-feira, 19 de junho de 2018

Tenista de Botucatu vence Torneio em Ourinhos

A tenista Akneska Novaki foi campeã do Petrocar Open de Tênis, competição disputada no dias 16 e 17 de junho em Ourinhos. A atleta venceu nas quartas de final Lais Zaia, de Santa Cruz do Rio Pardo, por 2x0. Na semifinal derrotou pelo mesmo placar Alessandra Kremer, também de Santa Cruz. Na decisão do título, Akneska superou a tenista da casa Luara Menezes por 2 a 0.
No final de semana anterior, a tenista foi semifinalista no torneio Ronald Mc Donald em Jau, perdendo na ocasião para Beatriz Assunção por 2x1. "Tenho  enfrentado tenistas bem preparadas e com bom volume de jogo. Isso faz com que eu também queira estar cada vez mais preparada para poder desenvolver o meu melhor tênis. E estar treinando de novo com o Marcelo também me acrescenta muito em quadra", relata a tenista.