VAMOS FALAR DE ESPORTES

sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Cavaleiros de Botucatu garantem títulos da ABHIR

Os cavaleiros da Hípica Vitoreli estiveram no último final de semana participando de mais uma etapa dos campeonatos da ABHIR - Associação Brasileira dos Cavaleiros de Hipismo Rural. A competição, denominada de XI Campeonato de Saltos e a IX e última do Campeonato de Hipismo Rural, foi realizada em Rio Claro

Nas provas de Hipismo Rural, destaque para Ana Maria Leite Aguiar, 1ª colocada na categoria Iniciantes. Com esse resultado, ela garantiu o título de 2014. Nesta mesma categoria, Bianca Brito Lagranha foi a 3ª colocada na prova e 4ª no campeonato. Giovani Piozzi ficou em 7º na prova e vice campeão da temporada 2014 na categoria Iniciante.

Ainda no Hipismo Rural, o professor Jovacir Vitoreli conquistou o 1º lugar na categoria Cavalos Novos, ficando com o titulo geral de 2014. Ele também participou na categoria Performance e ficou em 8º lugar.

Na prova de Hipismo Rural, também competiram os cavaleiros Henrique Balarini Andrade (5º na categoria Mini-Mirim); Caio Leite Coelho Aguiar (3º colocado categoria Nivel I); Leandro Ricardo Destro (5º colocado na categoria Estreantes); e Simone Andrade (8ª colocada na categoria Estreantes).

Nas provas de Salto, Caio Aguiar foi o campeão na categoria 80cm com desempate e Jovacir Vitoreli ficou em 3º na categoria cavalos Novos I. Participaram ainda na categoria Preliminar 80cm, Leandro Destro (7º), Ana Maria Aguiar (13º) e Simone Andrade (20º).

Os dois títulos de campeonato somam-se aos outros já conquistados na final da Copa Rédeas, em outubro, por Lucca Chirinéa (escola) e Caio Aguiar (intermediária). Vale lembrar ainda que das 23 categorias de Salto, Rural e Rédeas, os botucatuenses participam de 12, com 4 títulos  coroando 2014 como o melhor ano da Hípica Vitoreli dentro da ABHIR.

Com o final dos campeonatos, restam agora apenas a última etapa de Saltos em Indaiatuba, marcada para o próximo dia 23, e os Grandes Prêmio (GPs) no mês de dezembro.