VAMOS FALAR DE ESPORTES

domingo, 8 de agosto de 2010

Bravin é vice-campeão brasileiro de Judô

O botucatuense José Ricardo Bravin, Pó Royal, garantiu o vice-campeonato brasileiro Júnior de Judô - categoria meio pesado (até 100kg), em campeonato realizado neste final de semana no Rio de Janeiro.

O Campeonato Brasileiro Sub 20 foi encerrado neste domingo no ginásio de judô do Circulo Militar de Deodoro. São Paulo ficou na liderança do quadro de medalhas tanto no masculino como no feminino, conquistando um total de 13 medalhas. Anfitrião do torneio, o Rio de Janeiro ficou com a segunda colocação no feminino, com sete medalhas, e em terceiro no masculino, com cinco atletas no pódio.

José Ricardo Bravin perdeu apenas a luta final para o judoca paranaense Felipe Marcon de Brito.

O jovem judoca, de 19 anos, também se destacou em outras importantes competições deste ano. Em março, Bravim foi campeão da Copa São Paulo de Judô e prata no Campeonato Sul-Brasileiro, disputado em abril em Camboriú-SC.

O atleta da Mata Sugizaki ainda contabiliza uma terceira colocação no Campeonato Paulista Júnior de Judô, promovido em Botucatu no ano passado, dois ouros em Campeonatos Paulistas (2003 na categoria Infanto-Juvenil, e 2005 na Pré-Juvenil) e uma terceira colocação em Campeonato Brasileiro (2005 na Pré-juvenil).